当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 管委会文件
索引号: 014208216/2019-00627 文号: 通开发管〔2019〕84号
信息来源: 管委会 生成日期: 2019年07月18日
生效日期: 2019-07-18 有效性: 有效
名称: 关于小海街道部分社区管理区域调整的批复
主题: 附件:

关于小海街道部分社区管理区域调整的批复

小海街道:

你街道《关于部分社区管理区域调整的请示》(海街办发〔2019〕60号)收悉,现就有关事项批复如下:

一、同意小海街道通盛大道以西、营船港河以东、通启运河以北、通沪大道高架北侧界线以南的管理区域调整方案。

二、部分社区居委会筹备委员会四至分别为:

朝阳社区居委会筹备委员会:东至通盛大道,西至新开北路,南至居康路、北至通沪大道高架北侧界线。

紫琅社区居委会筹备委员会:东至通盛大道及新开北路,西至原营船港河,南至源兴路,北至居康路及通沪大道。

东至通盛大道、西至营船港河、南至通启运河、北至源兴路的区域由小海街道星富社区代管。

三、请你街道按照社区管理区域调整批复抓好衔接工作,保证社区社会管理稳定有序和居民服务及时到位。

特此批复。

南通市经济技术开发区管理委员会

2019年7月18日