简体中文 | 繁体中文
当前位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告>详情
2020年南通市经济技术开发区事业单位公开招聘工作人员笔试成绩、笔试合格分数线、资格复审人员名单和资格复审事宜公告
发布时间:2020-07-18 【字体:

根据《2020年南通市经济技术开发区事业单位公开招聘工作人员公告》,现将笔试成绩、笔试合格分数线和资格复审人员名单予以公布,并就有关事项公告如下:

一、2020年南通市经济技术开发区事业单位公开招聘工作人员笔试成绩、笔试合格分数线和资格复审人员名单(详见附件)。

二、资格复审负责单位为招聘单位的主管部门。

三、资格复审时间地点:2020年7月23日(星期四,上午9:00-11:30),南通市经济技术开发区长通路19号南通市经济技术开发区能达小学内。

四、进入资格复审人员所需携带材料

1.2020届高校毕业生:本人居民身份证、所在学校盖章确认的《毕业生双向选择就业推荐表》以及岗位需要的其他相关材料的原件和复印件各一份。

2.以应届高校毕业生身份报考的非2020届高校毕业生:本人居民身份证、所在学校盖章确认的《毕业生双向选择就业推荐表》、学历(学位)证书以及岗位需要的其他相关材料的原件和复印件各一份。

3.留学回国人员:本人居民身份证、学历(学位)证书、国家教育部留学服务中心出具的《国(境)外学历学位认证书》以及岗位需要的其他相关材料的原件和复印件各一份。

4.其他人员:本人居民身份证、学历(学位)证书以及岗位需要的其他相关材料的原件和复印件各一份。

资格条件中有工作经历要求的,应提供原单位出具的工作经历证明。

五、资格复审注意事项

1.所提供的证件和材料必须齐全、真实、有效,且与本人网上报名填写信息一致。如因提供的证件、证明及相关材料不齐全或弄虚作假的,取消面试资格。

2.进入资格复审的考生、其他笔试成绩排名靠前的考生(做好复审递补准备)应及早申领“苏康码”,每日进行健康申报并保持手机畅通。

3.参加资格复审考生进入现场前须出示居民身份证以及 “苏康码”绿码,对持“苏康码”非绿码的考生和来自国内疫情中高风险地区,报到前14天内有国(境)外旅居史以及与新冠病毒肺炎确诊或疑似病例有密切接触史的考生,还须提供报到前7天内新冠病毒核酸检测阴性证明。

4.复审现场因体温异常或者出现干咳、乏力等身体不适症状的考生应主动配合现场医务人员做好体温复测、流行病史排查等工作,如被确认有可疑症状须送至医院发热门诊就诊的,应在7月25日提供本人新冠病毒核酸检测阴性证明并完成资格复审,否则视为放弃。

5.考生须自备医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,应全程佩戴,做好个人防护。

因疫情防控需要,需考生本人到现场进行资格复审。

六、凡未按规定时间参加资格复审者,作自动放弃面试资格处理。

附件:2020年南通市经济技术开发区事业单位公开招聘工作人员笔试成绩、笔试合格分数线和资格复审人员名单

南通市经济技术开发区人力资源和社会保障局

2020年7月18日            

20200718附件2020年南通市经济技术开发区事业单位公开招聘工作人员笔试成绩、笔试合格分数线和资格复审人员名单.xls