信息名称:  发布机构:    文件编号:  索引号: 
 
关于召开全区安全生产暨消防工作会议的通知
014208216/2018-00009    通开发管办〔2018〕11号    来源:管委会办公室

机关各部门,各街道、老洪港,各驻区机构,各有关单位:

为了总结2017年安全生产和消防工作,全面部署2018年工作任务,党工委、管委会决定召开全区安全生产暨消防工作会议。现将有关事项通知如下:

一、时间

2018年2月9日(周五)上午9:00-10:30。

二、地点

能达大厦1楼报告厅(宏兴路9号)。

三、出席对象

1.党工委管委会各部门、总公司、炜赋集团、驻区机构主要负责人;

2.各街道(老洪港)主要负责人,分管安全工作的负责人、派出所所长、安监所所长;

3.各村(社区)负责人(街道、老洪港负责通知);

4.重点企业、建筑施工单位主要负责人;理事组办公室主任。

5.安监局、消防大队全体工作人员。

四、其他

1.请与会人员提前15分钟报到,按座次表入座,通讯工具应置于振动或关机状态。严肃会议纪律,因故缺席的需履行请假手续。

2.根据国家安监总局令第3号,企业主要负责人指的是有限责任公司或者股份有限公司的董事长、总经理。

 

 

南通市经济技术开发区管理委员会办公室

2018年2月8日

管委会信息公开发布2018-02-08 12:03浏览(113
    上一篇

下一篇    

 
 
 
 
进入编辑状态