信息名称:  发布机构:    文件编号:  索引号: 
 
关于公布南通开发区各部门“不见面审批(服务)”事项清单的通知
014208216/2017-00042    通开发管办〔2017〕84号    来源:管委会办公室

机关各部门、各驻区机构、各街道、老洪港、江海镇区:

为深入推进“放管服”改革,贯彻落实省政府《关于在全省加快推进“不见面审批(服务)”改革实施方案》(苏政办发〔2017〕86号)的文件精神,区行政审批局牵头梳理形成了南通开发区各部门“不见面审批”事项清单和公共服务事项清单。经党工委、管委会办公会同意,现将南通开发区行政权力事项清单、南通开发区“不见面审批”事项清单(第一批)及南通开发区公共服务事项清单予以公布,请认真组织实施。

附件:1、南通开发区行政权力事项清单

2、南通开发区“不见面审批”事项清单(第一批)

3、南通开发区公共服务事项清单

 

 

 

南通市经济技术开发区管理委员会办公室

2017年11月7日                      
通开发管办〔2017〕84号附件1、2.xls (433 KB)
通开发管办〔2017〕84号附件3.xls (98 KB)

管委会信息公开发布2017-11-07 18:40浏览(1617
    上一篇

下一篇    

 
 
 
 
进入编辑状态