[环保拟验收审批公示]2017年5月5日拟作出竣工环境保护验收决定的建设项目公示

根据建设项目竣工环保验收程序的有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目竣工环保验收文件做出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将建设项目竣工环保验收文件的基本情况予以公告。公告期为2017年5月5日至2017年5月10日。

联系电话:0513-89055092; 传真:83597711  通讯地址:南通开发区中央路51号,南通市经济技术开发区环境保护局,邮编226009。

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境保护竣工验收决定要求听证。

一、拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目

序号

项目名称

建设地点

建设单位

验收监测单位

项目概况

环境保护措施落实情况

公众参与情况

1

年产5亿只铝电解电容器产品项目

星湖大道1692号光机电园区

南通开发区太阳电子有限公司

江苏省优联检测技术服务有限公司

本项目于2016年12月1日经南通开发区环保局批复同意建设(通开发环复(表)2016126号)补办了环评手续,并于2016年12月14日进行了试生产备案。项目主要生产设备包含含浸组立机17台、老练机28台。项目总投资546万美元,其中环保投资25万美元。

一、项目废水主要为超声波清洗废水、纯水制备尾水、树脂再生废水等,与生活废水一并经化粪池处理后接园区污水管网并接入市政污水管网;

二、废气:开片过程废气经负压收集后进入袋式除尘柜处理;

三、公司废电解液、废包装桶、废树脂等于南通升达废料处理有限公司签订了意向协议;

四、噪声源为生产设备,已对主要噪声源采用减振、消声、隔声等措施降低噪声措施;

五、全厂设置50米卫生防护距离,防护距离内无对环境敏感目标。

 

 

    上一篇

下一篇    

 
 
 
 
进入编辑状态